Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site internet www.metsys.fr / www.metsys.com

L'utilisation de ce site est soumise au respect des lois applicables et des présentes conditions générales d'accès et d'utilisation. Nous nous réservons le droit de modifier ces dernières à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s'y reporter régulièrement.

1. Loi applicable :

Le Site est soumis à la loi française. Toute utilisation du Site doit être conforme à la loi française et aux traités et instruments nationaux et internationaux applicables et sera réputée être intervenue sur le territoire français. Tout accès et/ou utilisation du Site vaut acceptation expresse et sans réserve des présentes conditions générales d'utilisation.

2. Identification :

En vertu de l'article 6 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux Utilisateurs du Site l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

  • Propriétaire et/ ou éditeur du Site : METSYS SAS, SIREN : 538 663 683 Adresse éditeur : La Grande Arche de la Défense, Paroi Nord, 92044 Paris La Défense.

  • Responsable publication Laurent CAYATTE : laurent.cayatte@metsys.fr

  • Hébergeur du Site : Microsoft AZURE

3. Informations générales :

Les sites www.metsys.fr et www.metsys.com sont la propriété de la société METSYS, représentée par son Président, Monsieur Laurent CAYATTE, ci-après « METSYS » ou « Nous ».

4. Objet :

Le présent document a pour objet de définir les mentions légales qui s'appliquent à tout Utilisateur visitant Se site. En le consultant, vous vous engagez sans réserve à le respecter.

5. Modification :

Les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment par METSYS. Dans ce cas, les mentions légales modifiées entrent en vigueur à compter de leur mise en ligne. Nous recommandons donc à l'Utilisateur de lire régulièrement ces mentions légales. L'Utilisateur est réputé accepter cette dernière version à chaque nouvelle connexion au Site.

6. Liens hypertextes :

METSYS autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l'adresse www.metsys.fr ou www.metsys.com après une simple demande préalable après de contact@metsys.fr. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur. METSYS se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d'interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée qui disposera de 2 jours ouvrés pour mettre fin au lien.

7. Sites liés :

METSYS décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L'accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l'utilisateur. METSYS décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenus sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant aux sites www.metsys.fr ou www.metsys.com

8. Données personnelles :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. METSYS s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles sont confidentielles et traitées comme telles. METSYS ne collecte des informations personnelles relatives à l'Utilisateur que pour les besoins des services proposés par le Site. A ce titre, METSYS s'engage expressément à ne pas procéder à des traitements, de manière incompatible avec les finalités du Site, à ne pas publier, divulguer ou transmettre d'informations concernant l'Utilisateur sans son accord préalable.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la Loi n° 2004-801 du 6 aout 2004, l'article L.26-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Aucune information personnelle de l'Utilisateur du Site n'est collectée et publiée à son insu ; ni échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de METSYS ou de l'une de ses entités et de ses droits permettrait la transmission desdites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modifications des données vis à vis de l'Utilisateur du Site.

Conformément aux dispositions de l'article 34 de la Loi n° 48-87 du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification des données nominatives collectées le concernant en envoyant un courrier postal à l'adresse suivante : METSYS, Direction de la Communication, La Grande Arche, Paroi Nord, 92044 Paris La Défense Cedex

L'Utilisateur devra indiquer son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques, et le cas échéant la référence dont il dispose en tant que membre du Site. La modification interviendra dans un délai raisonnable à compter de la réception du courrier de l'Utilisateur.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

9. Propriété intellectuelle

L'accès au Site confère à l'Utilisateur un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. Aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le Site, n'est conféré à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle. Néanmoins, METSYS vous autorise à reproduire les informations depuis le Site, à des fins strictement personnelles et privées, non commerciales, sous réserve que vous conserviez l'intégralité des mentions de Copyright (« Copyright 2013-1014 METSYS tous droits réservés ») et toutes les mentions légales. Toute reproduction ou utilisation de copie réalisée à d'autres fins est expressément interdite. Il vous est expressément interdit de modifier le contenu du Site, de quelque manière que ce soit.

L'ensemble des éléments édités sur le Site, notamment les textes, présentations, illustrations, photographies, arborescences, infographies, logos et mise en forme constituent, sauf documents publics et précisions complémentaires, des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle et sont la propriété exclusive de METSYS ou de ses partenaires. A ce titre, leur représentation, reproduction, imbrication, diffusion et rediffusion, partielle ou totale, sont interdites conformément aux dispositions de l'article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d'une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

En outre, toute représentation, reproduction, imbrication, diffusion et rediffusion, en tout ou partie, de la base de données contenue dans le Site est interdite en vertu des dispositions de la Loi n° 98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données.

Les dénominations sociales, marques et logos contenus dans le Site sont la propriété d'METSYS et/ou de ses partenaires et ne peuvent être utilisés sans son autorisation expresse préalable. A ce titre, toute personne procédant à leur représentation, reproduction, imbrication, diffusion et rediffusion encourt les sanctions prévues aux articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

10. Responsabilité relative au contenu du site

Le Site Vous fournit des informations sur METSYS, ses métiers, ses références, ses offres d'emploi. Ces informations ne sont fournies qu'à titre indicatif. METSYS ne garantit aucunement la pertinence, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations diffusées et ne saurait encourir aucune responsabilité du fait de ces informations, suggestions ou Contenus, ni du fait des décisions prises sur le fondement ou l'influence de tels contenus.

11. Droits d'auteur / Copyright :

L'ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de n'utiliser de telles informations qu'à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales; - ne pas modifier de telles informations; - reproduire sur toutes copies la mention des droits d'auteur ("le copyright"). Toute autre utilisation non expressément autorisée est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de contact@metsys.fr.

NOTRE VALEUR, NOTRE SAVOIR FAIRE


« Le succès de METSYS repose sur un ensemble de valeurs plus que jamais nécessaires pour répondre aux attentes et aux enjeux de nos clients. Ces valeurs constituent le socle de notre double ambition: la confiance de nos clients et l'excellence de nos collaborateurs. Qualité, Respect, Transparence, Expertise, Suivi, font partie des mots qui pourraient résumer ce que nous sommes. »

SUIVEZ-NOUS facebook facebook Twitter Rss
Ancre
Contact :

Adresse du siège social

La Grande Arche, Paroi Nord
92044 La Défense Cedex

Adresse de l'agence Ile-de-France

27 rue Louis Pasteur
92100 Boulogne-Billancourt


Nos bureaux :

Notre siège social est situé en plein cœur du quartier d'affaires de la Défense, dans la Grande Arche.

Notre agence Ile-de-France est quant à elle située à Boulogne-Billancourt. Nos équipes vous y accueillent entre 8h et 20h. Un parking visiteurs est à votre disposition.

Tel+ 33 (0) 1 40 903 341

Fax+ 33 (0) 1 40 903 101

Mailcontact@metsys.fr

Mentions Légales
© Copyright 2013-2017 METSYS. Tous droits réservés